做了叶酸代谢结果出来让吃0.8毫克每天,应该选什么叶酸品牌或者活性叶酸和普通叶酸哪种?

其他答案
叶酸代谢的情况决定补充叶酸,我当时每天补充叶酸400毫克,预防神经管发育畸形危险
一般要吃0.8mg左右的奶,你可以选择活性的叶酸或者是一些多种维生素里面都有。
这个应该还是比较不错,你可以给宝宝试试看,毕竟每个宝宝身体不一样的
这个不太清楚啊,这个你还是可以咨询一下医生的,让他给你吧
这个最好咨询一下医生,医生比较清楚啊,我怀孕期间吃的叶酸是医院免费领取的