爱他美是什么品牌?对奶粉完全不了解的,大家觉得好吸收吗?

其他答案
这个是属于德国进口的,还是比较不错的,营养比较高,而且吸收比较快一些的。
他美的话,他是。一款奶粉的品牌,如果是对奶粉完不完全了解,然后你可以通过各大官网详细了。
爱他美是德国进口的一个奶粉的,这个奶粉好吸收,不会容易导致上火的。
爱他美是德国的品牌,这个牌子已经有100多年的历史了,分为好多系列