益母草可以食用吗?

其他答案
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要少吃一些,要慢慢的调理一下身体就可以的。
没没特殊情况下肯定是不能吃的,这个一般在产后的时候才需要这些之类的
这个益母草颗粒就是对身体还是相对来说比较有好处的,我觉得来月经的时候可以调理肠胃。
这个时候也要看个人情况,选择一些合适的,最主要是质量好的情况下是没有关系。
益母草要看什么样的使用,如果是怀孕期间的话,是不建议的,如果是在其他阶段,在医生的指导下服用。
并没有什么阶段呢,怀孕当中的话就不可以的,其他阶段的话一般可以