姐妹们分泌物你们怀孕时有吗,我这分泌物整个孕期都有黄绿色的医生开了洗得也没用啊,生完会不会没有啊

其他答案
有些有炎症也会影响到出现这种异常的情况呢,要记得保持卫生清洁比较重要一些。
这怀孕的时候也会有一定的分泌物的,平时应该记得保持卫生清洁,可能会比较好一些的。
一般你就控制一下你自己吃的东西了吧,生完孩子以后的话他会不会没有的,我生完孩子做个检查全没了。
孕妈妈多半是有妇科炎症的情况了,还是需要及时遵医嘱用药治疗,以免情况加重了以后影响胎儿的。
那就换一个医院检查吧,看到底是怎么样一回事的,你自己平时也是要多注意一下卫生
怀孕期间出现黄绿色的分泌物是常见的情况,不用太过担心。生完宝宝后,分泌物的颜色和质地会慢慢恢复正常。如果有其他不适,可以咨询医生。
怀孕期间分泌物的变化是很正常的,黄绿色可能是因为阴道环境的变化引起的,不用太担心。生完宝宝后,分泌物会逐渐回到正常状态的。
怀孕期间分泌物的颜色和量因人而异,有些人可能会有黄绿色的分泌物,我当时也遇到过,但是生完宝宝后,分泌物会逐渐减少。