羊水少,医生叫我早上九点到十一点内喝完2000ml的水,天这怎么喝的完,第一天我按医生的喝,喝的肚子都胀气了,第二天我就没有按医生叫的去喝,会不会影响胎儿羊水啊?

其他答案
这个我觉得最好还是听医生的,因为羊水太多和太少都是不太好的。
肯定还是要补充一下的,大部分的话喝椰子汁的话肯定也是有帮助的
宝宝如果羊水少的话,一定要大量喝点温开水的,一天的话要喝2000ml的水
一定要听医生的,不然羊水少了对宝宝不好
喝完水再喝点椰子水
可以选择喝豆浆,还有椰子汁我孕期就这么喝过来的羊水还蛮多的
多少才算少啊,我羊水的5.1cm
不是喝水,你可以喝豆浆,牛奶,椰子水,只要是水的,不一定单独2000毫升水。
喝椰子水,一天喝一个两个。
羊水少可以喝椰子水
小口喝,多喝椰子水,我都买了好几箱椰子了,效果不错,建议你试试
喝豆浆补羊水
多喝椰子水很好
孕36周
如果实在喝不下那么多水,你可以试试吃一些水分丰富的食物,比如西瓜、黄瓜,也能起到补充水分的作用。不要太担心,胎儿的羊水不只是靠你一个人的喝水来决定的。
我能理解,喝那么多水确实不容易。你可以尝试喝些水果汁、酸奶或者喝汤,这样也能补充一些水分,对胎儿的羊水也会有帮助。
没关系的,我也曾经被要求喝很多水。你可以尝试分开喝,一点一点地喝,不要一次喝得太多,慢慢来,这样更容易消化吸收。