顺产好还是刨妇产好

其他答案
其实像你说的,顺产还是剖腹产,都是各有各的好处,没有说哪一个更好的,就像我当时剖腹产的时候一样医生告诉我,你的宝宝头那么大,你的子宫就那么小,然后你的宝贝,包还有你自己身体的情况,都是不建议你去现场的危险很大的,所以你是剖腹产还是比较安全的,对于我这种情况肯定是剖腹产好。
宝妈你好,顺产比剖腹产好,对内对孩子都好,而且没刀疤
你好个人建议顺产比较好,这样利于妈妈身体恢复,经过产道挤压的宝宝也会更聪明一些。
刨妇产恢复慢。。。没有顺产恢复快哦。刨的受罪。
你好,肯定是顺产好啊,因为剖腹产虽然说是半麻醉的,等麻药醒了之后伤口非常疼的,而且伤口要一个来月才会愈合每到下雨天,伤口还会痒的,所以能顺产尽量顺产!
两者比较的话,当然是顺产最好了,顺产对孩子对大人都好的,恢复了也比较快
宝妈晚上好!怀孕后期当然顺产比较好,我是剖腹产的手术以后疼死了