爱他美奶粉大人能喝吗?泡好了宝宝不喝。

其他答案
这这个其实可以补充的,这个口味比较清淡,而且营养也是比较高的。
这个时候还是需要看情况去选择一些合适的,其实大人喝的话是没有任何问题。
我们这个时候也要看一下奶粉的情况,如果是孩子不愿意喝的话,大人肯定是可以喝的。
大人的话肯定也是可以的,不过大人的话大部分都是有大人专门的奶粉的。
爱他美奶粉营养全面容易消化吸收,满足宝宝日常营养需要好吸收不上火