哺乳期间可以接种哪些自费疫苗呢?宝宝马上一岁想给宝宝断了母乳,有什么好的建议吗?😀😀

其他答案
这个其实哺乳期间的时候还是不要打疫苗的,这个应该考虑就是没有特殊情况下可以不用的,比如说一些宫颈癌疫苗。
这个奶粉口碑相对来说也是非常不错的,我觉得没有什么问题的,只要喝了适合就可以了,不用担心
哺乳期不建议接种任何的疫苗,等宝宝断奶了以后再接种也可以的。
我们这个时候还是需要考虑孩子年龄阶段给他去打预防针,每个阶段是不一样的。
是宝宝接种自费的疫苗,还是你要接种自费的疫苗呢?一般宝宝的本子有写的
这个是还是需要自己按照孩子年龄阶段给他去打预防针,这样会好一些的。
到医院乳腺科,科学断奶,对女性乳房好