新生儿奶粉买哪一款好

其他答案
在给宝宝买奶粉的时候,你可以根据宝宝的个人情况选择适合宝宝的一款奶粉吃的。
新生儿的奶粉一般多样化去选择盘,我自己的话是选择了爱他美跟君乐宝的奶粉
这个还是考虑就是可以选择飞鹤奶粉,还是比较不错,品质比较好,营养比较高的。
我们家打小喝的美素佳儿源悦,肠胃健健康康的,孩子奶量饭量都挺好的,身高体重也是中上水准
我们喝的美素佳儿源悦,主要考虑的吸收问题,营养吸收跟得上,不愁孩子长身体
我家小孩用的是贝因美,觉得还不错,你可以试试看。
我听朋友说美素佳儿也不错,你可以考虑一下。
我家宝宝用的是牛栏,他喝得挺好的,你可以试试看。