末次姨妈10.23 现在怀孕两个月多点了 依旧是什么胃口都没有 酸甜苦辣咸啥都不爱吃 一天就是多喝水 喝点酸甜的饮料 连水喝了都吐 从怀孕到现在瘦了12斤 怎么都不管用 一点力气都没有 真的很软弱无力 失眠 肚胀 头晕 都找上我了 怎么办

其他答案
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子,要注意一下才可以。
我们这个时候小心身体的状况做好检查,一定要了解清楚我们的身体状况就可以。
建议少食多餐,多注意休息,有什么不舒服及时去医院检查一下吧。
现在当然头晕,有些可能是因为贫血或低血糖,早期的时候应该是特别敏感的。
多注意休息呢,没有什么很好的办法的,只有自己饮食方面清淡一点
我们这个时候还是需要看个人情况,如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象。
你说怀孕了之后,因为孕激素的变化都是会出现这样的情况呀,这个也只能够去忍受
什么东西都不愿意吃,可以吃点山药粥或者容易消化吸收的东西吧,喝点米粉
反正我跟你时间差不多之前就是没胃口,什么都吃不下现在是什么都能吃,但是吃不了多少
孕期身体会有很多变化,有时候会让人觉得软弱无力。可以尝试睡个午觉,注意保持良好的姿势,也可以适量进行一些轻度的运动,比如散步或者孕妇瑜伽。如果情况严重,还是要及时咨询医生,听听专业的建议。
孕期会出现各种不适症状,像失眠、肚胀、头晕都是很常见的。可以试试均匀分配休息时间,多做些轻松的活动,比如散步或者听听音乐。如果症状持续严重,最好咨询一下医生,看看有没有什么适合的缓解方法。
可能是孕吐反应比较严重,很多妈妈都有这个情况,不用太担心。试试多吃些小餐,避免一次性吃太多。还可以尝试一些温和的食物,比如米粥、面条之类的,看看是否能缓解一些不适。