黄疸值10.0,吃益生菌能退黄疸吗?

其他答案
宝宝生理性黄疸的话问题不大的,可以给宝宝多喝水以及让宝宝晒晒太阳的,有助于黄疸快点退下去。
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起,这个要做一下检查才可以。
这个其实补充一些妈咪爱,多晒太阳,这些可能做出有一定的效果,可以帮助改善的。
可以试一下,但是有没有效果的话,是需要了解孩子的一些状况才可以。
如果真的能退的话,那这个样肯定医生也会开的,但是没有这样的药的,而且如果孩子的情况真的严重的话应该住院治疗啊
一般都可以给他吃点益生菌的呢,平常也要给他晒晒太阳的,这个是可以帮助
可以吃点益生菌,多晒太阳的,也可以给孩子吃奶粉的,先不要吃母乳吧
益生菌可能对黄疸有一些帮助,但还是建议咨询医生的意见。
吃益生菌可能对宝宝的黄疸有一定缓解作用,可以试试看。
益生菌对宝宝的黄疸可能有帮助,不过具体效果因人而异哦。