家里宝宝肠胃比较弱,经常有积食等消化不良的症状,我想用Camille Ray凯米睿的消化酶给宝宝调理一下可以吗?

其他答案
肠胃吸收不是很好的情况下,你可以用点益生菌给宝宝调理一下哦?
我们这个时候也要了解一下情况,选择一些合适的,这样可能会相对更好一点。
可以的呀,这款很适合,肠胃比较脆弱的宝宝喝呢,可以缓解积食等消化不良
我们之前去儿保检查也说我们有积食的情况,舌苔白腻,口气比较重,建议给宝宝补充消化酶,我们也是对比了很多产品,选了凯米睿消化酶,这款是德国进口的,从配方到口感都比较好,而且还有独立滴管,平时喂孩子方便,用量还精准,感觉蛮不错的
我家宝宝之前也有积食的问题,后来尝试了Camille Ray凯米睿的消化酶,发现对他的肠胃有一定帮助,你可以考虑使用。