为什么孩子个子这么低?

其他答案
小孩子个子矮那是需要检查一下看是否有缺钙的问题,建议可以适当的补钙了,还需要多晒晒太阳的。
孩子的个子那么低的话,一般是跟遗传基因有关系的哇,我家5岁的话也才100左右,所以都是跟我们遗传有关系,
孩子的个子高矮,那都是遗传父母的比较居多的,这个平时可以多让宝宝跳高
有一方面是因为遗传,有些时候是因为营养不良发育比较慢,这些都会引起的。
有没有想一下你们家孩子个子低,可能就是遗传呀或者他现在就是没有发展而已吧
孩子的个子也可能受到生长发育的影响,可以适当进行一些运动锻炼帮助促进生长。
平时注意饮食均衡营养,作息规律,适当的运动有助于宝宝长高。
孩子个子低可能是遗传的原因,父母身高矮小也会影响孩子的身高。