孩子个头矮怎么调理

其他答案
小孩子偏矮的话是需要注意是否有营养摄入不足的情况,尤其是需要关注是否缺钙的了。
其实怎么调理?我觉得这个没有办法调理的出来吧,正常的饮食呀,适当的运动呀,而且毕竟这个身高也基本上是遗传了。
个子矮小主要是遗传因素或者是营养不足或者是缺钙引起的,就需要补充才可以的。
宝宝的个头比较矮小一点的话可能是跟遗传基因有关系的吧,这个你可以跟他去多互动
这个可能是宝宝脾胃不好的,但是这个更多的都是遗传的,可以多让宝宝蹦高的。
平时可以给孩子保证睡眠充足,不要挑食,多吃点有营养的可以多跑一跑,多跳一跳
没事,每个孩子生长发育速度都不一样,等待是最好的调理方法。