如何提高母乳,母乳少

其他答案
如果是母乳比较少,可以增强营养的,可以补充一些猪蹄花汤汤的。
提高母乳的质量的话,我觉得要吃一些补的药物吧,你要是补得上来的话,你的奶水质量的话就好啊。
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的,这样可以刺激乳汁分泌,而且宝妈还需要多休息以及多喝汤水的了。
想要提高母乳的质量,那你要多吃补气血的食物,更有益于增加母乳
多注意吃点,补气血的食物一定要注意饮食方面,然后自己一定要注意休息
尽量避免紧张和压力,放松心情也能帮助提高母乳分泌。
经常吸乳,多次哺乳可以刺激乳腺分泌更多的母乳。
多喝水,保持水分充足,有助于增加母乳量哦!