5年前宫外孕手术右侧输卵管切除了以后一直没怀孕左侧输卵管不通😓

其他答案
那个自然怀孕的几率可能比较低哦,这个可以考虑一下直接做试管吧。
这个如果是不通畅的情况下,确实也会有影响的。就是会影响到受精卵的。
多多和专业医生沟通,寻找解决方案是最重要的。相信一定会有办法帮助你实现怀孕的愿望的。加油!
这种情况可能还是需要专业医生的帮助,他们会给你最适合的建议。不要太担心,现代医学技术非常发达,很多不孕不育问题都有解决办法。
哎呀,宝妈,听说有些女性只剩下一个输卵管也可以怀孕呢!或许你可以咨询专业医生看看有没有其他解决方法。