六个月小孩能吃什么水果

其他答案
六个月的宝宝刚结出水果呢,可以先选择苹果,橙子,葡萄这些的哦
九个月的宝宝刚开始添加水果的,这个时候可以吃些性质平和的水果,比如说可以吃些橙子的了。
这个阶段其实还是考虑就是可以给他吃一些苹果,可以考虑慢慢少量的添加一点。
可以吃点软糯的水果
六个月的宝宝可以尝试一些软糯的熟水蜜桃,让他们享受水果的美味同时丰富口腔感受。
六个月的宝宝可以试试熟软的梨子,切成小块状,确保他们能够轻松咀嚼和吞咽。
六个月的宝宝可以尝试吃些苹果泥或香蕉泥,先适应一下新口味,慢慢引导他们吃更多种类的水果。