足月了,又紧张又害怕😨 明天足月,老公要10号才回来,不知道会不会提早发动啊,现在老是感觉要上厕所又上不出来的感觉不知道是吃得多还是要作动的征兆,起来肚子有时候会硬硬的

其他答案
会不会提前啊?或者推迟这个都不一定的,所以才会有预产期这个说法,但是你也可以自己先提前做准备啊,或者你也有电话也可以打电话叫其他人,比如说打120等等。
这个应该是假性宫缩,多注意休息不要太劳累了,准备好待产包随时出发
这个需要等到37周以后的,这个时候可能会比较更加适合一些的。
接腹中宝宝健康成长。一切顺利。接胎心胎芽。接所有。
我老公37周就陪我回来了,结果现在还是稳稳的
很快就要和宝宝见面啦