四岁小孩11月5日开始发烧咳嗽,有去医院开了克林霉素和小儿豉翘清热颗粒,吃了三天退烧但还咳嗽,拍片子说支气管炎和鼻窦炎。吃了一个多月中药咳嗽没断根,反而吃出荨麻疹,于是什么药都没吃了。现在症状就是晨起和午睡起咳嗽几次,激烈运动和喊叫会咳下,其他时间段基本不咳,夜间睡觉偶尔鼻塞。

其他答案
这种情况需注意养护脾胃,建议:起居有常,规律进食。饮食品种多样,晚饭不宜过晚、过饱,少吃不吃生冷,包括水果、酸奶、饮料等凉东西。常吃山药、莲子、白萝卜。维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天300毫克,连续服至6岁。
去医院给宝宝检查一下手指血,支气管炎和鼻窦炎,那么宝宝不仅咳嗽发烧,而且可能也会有一些鼻腔分泌物增多。
这种情况可能是孩子的自然免疫力正在逐渐增强,咳嗽会逐渐好转的,只要孩子精神状态好,食欲正常,不必太过于担心了。
可以给孩子喝点温水,可以缓解咳嗽的症状,同时保持室内的空气湿润也有利于缓解咳嗽。
这种情况可能是孩子的自然免疫力正在逐渐增强,咳嗽会逐渐好转的,只要孩子精神状态好,食欲正常,不必太过担心。
很担心是不是慢性支气管炎或者鼻后滴漏或者是变异性哮喘,但是看鼻子又干净没有鼻涕,也没喘。不知道怎么办