如果老公叫你们在老家和公公婆婆住几天,你们愿意吗?老公一个人去上班。

其他答案
这个住几天呢还是可以的,如果是长期的一起住的话,那这个可能会产生矛盾的
住几天是什么意思呀?住几天也没事吧?你为什么不愿意呢?你是非常反抗,跟公婆住在一起吗?
有些东西还是需要看你自己的一些情况吧,你自己考虑清楚以后再去做就可以。
我觉得两个人有伴还是可以的,如果是自己一个人肯定是不愿意接的。
这要根据每个人的情况不同
可以啊没什么问题
当然愿意!和公公婆婆住在一起可以增进家庭亲密度,也可以给孩子提供更多的陪伴。老公一个人去上班也没关系,我们可以一起玩乐,享受家庭生活。
没问题!和公公婆婆住在一起可以增进感情,也可以互相帮忙照看孩子。老公一个人去上班也没关系,我们可以一起做饭、打扫卫生,一起过得开心。
当然愿意啦!和公公婆婆住在一起可以互相照应,而且可以多陪陪他们。老公一个人去上班也没关系,我们可以在家里享受温馨的时光。