为什么现在很多的妈妈都没有奶吃,到底是怎么了,是不是压力太大,还是伤心过度?我是又哭又伤心没有汤喝什么吃的都没有,没人帮带娃,又是剖腹产刀口又疼得要死还被家婆欺负我太难了

其他答案
其实大多数都是是有奶,不知道你是怎么样的?刚刚出生的话,孩子尽早去接触母乳的话,早点吸都是会有。
奶瓶喂养,是不是要吸奶器吸出来啊,
妈妈的情绪会影响到奶水分泌,尽量保持心情愉快,或者寻求心理支持,放松心情。
有时候是宝宝不太会吸吮,或者吸吮不够有力,可以试试其他喂养方式,比如奶瓶喂食。
可能是因为妈妈身体状况不好,需要多休息,好好调养一下。