31月男孩,之前尿尿一直正常自己都说,为啥最近三四天,孩子漏尿尿量少,尿频,偶尔说句尿尿,要么就不说尿裤子上了,晚上是正常的,不会尿床。。。什么原因?

其他答案
有些时候还是需要看一下是不是上火了,这个期间也需要做好检查,看一下身体的一些情况。
你可以看着点时间让宝宝上厕所,可能是孩子玩儿的太专注了不想上厕所
宝宝有点儿上火了吧,前段时间我家宝宝也这样,给她喝点儿金银花颗粒,多喝水,吃点儿水果
也有可能是孩子最近正在学习控制大小便的能力,所以会有一些小失误。不过不用担心,这是正常的成长过程。
有可能是孩子最近有些分心,忙于玩耍或者其他事情,所以忘记了及时去上厕所。
可能是孩子最近喝水太多了,所以尿尿频率增加,但是尿量减少了一些。