31月男孩,之前尿尿一直正常自己都说,为啥最近三四天,孩子漏尿尿量少,尿频,偶尔说句尿尿,要么就不说尿裤子上了,晚上是正常的,不会尿床。。。什么原因?

其他答案
不清楚的呢,那你自己可以多观察一下的,可以多引导一下多鼓励一下
小孩子这个时候还是需要考虑给他慢慢的去训练,因为每个小宝宝的身体状况肯定是会不一样。
我们这个时候也要看一下身体的一些状况,最主要是身体要健康,这样就没什么太大的影响的。
我家现在也不说,有时候问说不尿,每次都是憋不住了才上,我一般提前让她去
有时候孩子会分心而忘记上厕所,导致尿裤子上。可以多提醒他去尿尿,也可以让他尽量保持规律的上厕所时间,逐渐培养好的习惯。
可能是孩子最近喝水多了,所以尿频增加了。尿尿少一点可能是因为他正在学会控制尿液量。再观察一下,如果没有其他不适,应该没问题的。
有时候孩子会在学会上厕所的过程中出现偶尔漏尿的情况,可能是还在适应和掌握技巧。不用太担心,给他一些时间和鼓励,慢慢就会好起来的。