生这个娃儿奶水不够吃现在大了更不够了,一天心情不说不好也不说好,加上时不时晚上不睡弄写很老火,才满月几天我就不想弄了,曾经以为生一个会好点现在发现为啥搬起石头砸自己的脚啥子都是自己去弄,曾经自己能看透的事自己心存侥幸最后自讨苦吃男的没能力什么都没有哪有心情一天弄娃儿,但是又害怕…

其他答案
这种应该要逐渐的给孩子添加一些奶粉,所以可能会供不应求的了。
混合喂养,我家也是这样,挺好的
喂养宝宝确实是一件辛苦的事情,特别是在晚上不睡觉的情况下。但也别太担心,宝宝会慢慢规律起来的。你可以尝试建立一个固定的作息时间表,帮助宝宝调整睡眠习惯。
不用担心,很多妈妈刚开始会有奶水不够的问题。你可以试试多喝水、多吃有助于产奶的食物,还可以咨询专业的产后护理师,她们会有一些实用的建议帮助你增加奶水量。