我感觉自己又后悔结婚了,后悔没有好好选择结婚,听信老公的话努力赚钱买房,现在有了小孩没有钱,只能跟家婆住,特别烦,关键是住农村,我家里是住城市,找了个农村的老公嫁,出入不方便,特别烦躁,我该怎么办

其他答案
这个现在就是已经没办法改变了,所以你别胡思乱想的,要调理好身体的。
这个主要是因为当时的时候没有想那么多的事情,他觉得一切都有可能会发生变化的。
如果你现在出入都不方便的话,确实会比较烦躁吧,你可以自己在厂里租房子啊
什么该怎么办?后悔了就离婚呗,都是成年人,嫁之前就没有想好这些吗?结婚了生孩子了才后悔,个人观念,无法理解
主要还是要老公听你的和你站一边,我就是没钱,直接和婆婆说
我就是快生,我婆婆也让我住乡下,主要乡下房子都是木做的,我不肯,又让我去他嫂子家坐月子,我说不去,我让我老公和他妈说,现在房子没给我买,我又要生了,套房给我租一套,钱我也没有,让我婆婆出,我才不管那么多,干嘛要委屈自己
我也是这样的,来了他家这边住几天都不方便。热水都没有,我还在住月子,还要烧水洗手之类的,别谈洗澡了。我从城里租房子那里洗完澡回老家管四天。
唉 一样 他还没有上进心,俺也是住农村生活费都挣不够,何时买房
因为第一次恋爱,和小自己四岁男友在一起有了宝宝,就草草见家长了,只给了一万块,男友什么都听他妈妈的,一胎二胎都是女儿,生二胎第二天,婆婆说还可以再拼一拼,然后也没有一胎的时候那么照顾我了
如果你老公,你公婆都很看重你,都对你好,那就没必要争方不方便那些,钱嘛,慢慢赚,多赚多用,少赚省着用,,,加油啊!!
调整好心态,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。现在说寻找自己的幸福我感觉都特别自私,都有了孩子还寻找自己的幸福,人生都是有苦有甜,也不都是苦的,也不都是甜的,日子是自己过的,状态不好就努力
主要老公对自己好就好了 不像我是农村的然后他负债累累 人脾气暴躁 我们一个星期都不好说一句话 我结婚就是活着
宝贝钦州那?我也是嫁钦州也后悔😂😂
我和你情况一样,但是没办法,等小孩大了去城里
别忘记,你是一个有能力解决问题的人。给自己一些时间来适应新的环境和生活方式,也许会有一些突破。保持积极乐观的态度,并寻找自己的幸福,不要把所有的责任都放在自己身上。
尝试寻找一些能够缓解烦躁的方式,比如找到感兴趣的事情来分散注意力,和朋友或家人聊聊天,或者做一些自己喜欢的事情。适当放松自己,会让生活变得更轻松愉快。
别太担心,婚姻有时会有困难。试着与丈夫沟通,共同找到解决问题的方法,也许可以搬回城市住。不要太自责,每个人都有选择的权利,重要的是能够积极应对现在的情况。