给推荐几个靠谱的奶粉品牌可以吗?你们觉得爱可丁奶粉怎么样?

其他答案
这个每个品牌都不一样的,这个品牌质量也是比较不错,安全可靠。
爱可丁是必须安利的,我家小宝宝简直是爱不释手,奶粉冲泡出来的奶香味很纯正,口感也很棒,加上配料表很干净,没有蔗糖、香精这类成分的添加,好喝好不上火,这不我家小宝宝最近体重是蹭蹭涨,肉乎乎的宝贝rua起来可太舒服了哈哈哈
很不错的一款奶粉啊,我当时给宝宝选这款奶粉就是被它的配方吸引了,里面营养成分很多,不仅能帮助宝宝提升自护力,还能帮着改善肠道健康,让宝宝吸收营养更轻松,转了这款以后我家宝宝的状态的确好了不少呢
听说过爱他美奶粉,好像口碑不错,可以考虑一下。
有朋友家宝宝喝过喜宝奶粉,说不错,可以试试。
我家宝宝一直喝的是美素佳儿奶粉,感觉还挺靠谱的。