心情不好奶水是不是很少,本来就不够吃。刚出月子心情高兴不起来感觉奶水越来越少,哎

其他答案
宝妈要注意调整自己的情绪了,要保证充足的睡眠,还有愉悦的心情了,这样可以帮助乳汁分泌了。
这个当然考虑奶水比较少,可以增强营养,可以补充一些猪蹄花生汤比较好一些的。
心情不好的话就会影响到奶水的,所以这个时候你可以自我调节好情绪,可以在医生的指导下吃点药。
对的,你心情不好的话,你的奶水就会不充足的,一般跟心情会有一定的关系的
是的,心情对泌乳影响很大的。可以调节一下情绪
生乳片
是的,心情确实会影响奶水的分泌,但别太自责了。很多妈妈都有此类体验,感觉奶水不够,但其实宝宝吸吮越多,奶水就会越多。保持乐观心态,试试增加喂养次数,奶水会逐渐增多的。
嗯,我也有过这种经历,心情不好确实会影响奶水的量。不过别太焦虑,毕竟每个人都会有心情起伏,坚持喂养宝宝,奶水还是会足够的。