用大卫验孕纸测白板,用排卵试纸测双杠,有可能怀孕?姨妈推迟三天了,快来呀我的龙宝宝呀😍

其他答案
是你看看早孕试纸啊,要去测排卵试纸是没有什么必要性的早孕试纸就能聪明1000
这个是有可能的呀。特别是排卵试纸有强阳的时候呢,是更大机会的
因为试纸敏感程度也不同,排卵试纸测试双杠可能是身体激素水平有变化,月经推迟去检查孕酮。
如果用测试纸还是白板的话,可以再过一周左右测量一下,一般月经推迟三天是正常。
只要用要做测试纸测试出来就是属于怀孕了,如果一条就是没有,加油等你的好消息。
这个也可以再等一下的,因为例假没来的话就有机会的,不用太担心。
有可能是你现在测试的时间比较早,你看你过了几天之后再测试一下看看的
我也推迟三天了,我怎么测不出来呀?
怀孕了吗有点看清楚了粉粉的两个杠
所以龙宝宝来了没
??排卵试纸啥时候测都会出现双杠,只有出现强阳才可能怀孕
我推迟今天差不多4天了,还没测,我在等等😀
怀了吗
大卫数值要求比较高,你可以用金秀儿测测,比较灵敏,也可以晚一点再测,祝你顺利生一个龙宝宝!