才八周医生就让我补钙,大家都吃什么钙片

其他答案
建议早孕期补充叶酸,预防神经管畸形。孕16周后补充维生素AD和钙 (碳酸钙),预防胎儿期缺钙。 孕中、晚期增加高蛋白、高钙铁锌食物, 如奶类、 大豆及其制品、动物肝脏、瘦肉、蛋 、动物血液、芝麻酱、木耳、蘑菇、海 产品、坚果及橙绿色蔬菜等,预防贫血和营养不良 。
孕妈妈可以吃些碳酸钙的了,另外还可以坚持每天喝牛奶的,吃些豆制品应该也可以补钙的了。
可以考虑就是补充一些钙尔奇的钙片的,这也是比较不错可靠一些的。
其实我们要补钙的话,不一定非要说去吃钙片呀,我们平时吃的各种食物呀,或者是牛奶呀,都有干呀
这个八周补充钙片很正常的,这个一般都是补充碳酸钙的比较多的。
如果八周就缺钙的话,可以根据医生的指导,补钙就可以了,可以吃一些孕妇的钙片。
这个时候你可以选择孕妇专用的品牌,一些液体钙可能比较好吸收。
碳酸的钙片钙尔奇,但是唯一不好的话,它就容易消化不良,容易便秘
我当时怀孕八周的时候医生也要我补钙。我就每天尽量吃点奶制品,还有一些富含钙的食物,比如鱼和豆类。但是每个人的情况不同,你还是咨询一下医生对你来说最好。
嗯,我怀孕八周的时候医生也建议我补钙。我就多吃了一些含钙丰富的食物,比如绿叶蔬菜、豆制品和鱼类。你可以试试看。
我当时也是八周的时候,医生也让我补钙。我就吃了些乳制品,像牛奶、酸奶和芝士,不过每个人情况不一样,你最好还是问问医生具体该吃什么。