科学合理的坐月子,怎么吃?

其他答案
如果坐位置的话一定要注意休息,平时不要太累的,要慢慢的考虑一下深度。
少食多餐,别喝油汤
坐月子期间,可以多喝点汤水,比如酸梅汤、绿豆汤,对排毒有帮助。还可以吃些红糖姜水,对身体恢复有好处哦。
科学坐月子饮食很重要,多吃点易消化的食物,比如煮熟的小米粥、煮烂的豆腐,还可以吃点鸭子或者瘦肉,记得不要吃太油腻的。
坐月子时,多吃点温补的食物,比如红枣汤、鸡汤,还可以适量吃些有营养的蔬菜,记得少油少盐哦。