坐月子吃什么营养品比较好?

其他答案
这个阶段其实还是要考虑,就是补充一些奶粉的,还有一些鲈鱼也是可以的。
坐月子主要以清淡的为主,营养丰富一些,蔬菜,水果,鱼类,肉类,蛋类都吃一些
哎呀,其实也不需要太特意吃什么营养品,主要是休息好是最重要的。要充足的睡眠。
在坐月子期间的话,我觉得你应该要注意饮食清淡,注意营养均衡一点的,没必要说营养品。
月子期间饮食可以多样化一点,这样可以保证产妇营养均衡,不需要特别添加其他的营养品
坐月子期间,注意合理的膳食营养供给才可以保持体质的恢复。美好蕴育乳母营养包来补充营养,它是药食同源的,能补气养血,促进乳腺管保持通畅,促进乳汁的分泌。我产后就吃的这个。
坐月子吃点黑芝麻糊或者核桃粉,对身体恢复挺有帮助的。