你们公公会不会这样,就好比你今天带着宝宝出去玩,你给宝宝买了点吃的东西,宝宝回去家里面吃,然后公公看到了,说就是你买了吃的东西给宝宝吃,说宝宝都不吃饭,公公就怪你不好,说宝宝不吃饭,然后就打电话告诉老公,公公和老公说你老是给宝宝买吃的,说宝宝不吃饭,你们会什么反应,姐妹。

其他答案
如果能够分开住的话,如果是能够分开住的话,最好分开住,这样会比较好一点的
你公公说的也确实对的了,孩子吃多了其他的到饭点就不好好吃饭了
很多都会有这样的情况的,所以说事情你自己要懂得如何去调整,这样才会更好一些。
每个情况都是不一样的,如果是叫公婆带娃的话尽量就少说话。避免引起不必要的矛盾。
肯定还是要注意,如果这种情况的话,个人可能还是要注意一下的。
会有这样的情况哦
如果公公和老公有些不满,我们可以亲自和他们交流一下,告诉他们我们会控制宝宝的零食摄入量,不会让宝宝不吃正餐的。
孩子吃零食多的本来就不是一件好事呢,适当的吃就好啦!而且快要到吃饭的时候记得不要吃零食哟!
公公是老一辈人,他们有时候对宝宝的饮食观念会有一些不同,我们可以试着沟通解释一下,让他了解我们的做法。
嗯,公公是关心宝宝吃饭的,但有时候宝宝就是需要零食来满足口腹之欲嘛,不要太过担心。