如果是你们会怎样 我是内向型的,带孩子到楼下玩,刚好公公也在楼下,公公就带孩子去附近看划船,刚上楼发现钥匙拿错了,问老公划船地方在哪里,老公说不知道,就在楼梯那等他们回来,晚上公公老公吃饭的时候,说坏话,说没钥匙不去找,说没见过这么老实的怎样怎样的,老公就好像站在公公那边

其他答案
带孩子出去玩,还是多多增加一些社交技能
我觉得当做没听见吧,有些事情不是太过分的话,我觉得就算了
家家有本难念的经啊,还是注意多沟通吧,他可能也就是说说而已,也没有恶意了
一般媳妇都是外人,会帮助她父母的
多点锻炼,要大胆点
可能老公只是开玩笑,不要太认真,放宽心情。