惠氏启赋真伪如何辨别呢?大家都是习惯在哪里购买奶粉?

其他答案
这个你可以考虑,就是外包装上都有这个便民买的,这个时候考虑进行查询一下比较好的。
直接在网上去查询一下的话,这个都是可以的,实体店购买更好一点的
按照正常来说,肯定是需要去官方网站的,这样就会相对更好一些的。
我记得这个好像是每桶都有防伪卡,好像是转动变化颜色看真伪的。
奶粉罐底有追溯码,建议正规渠道购买奶粉,满足宝宝日常营养需要补充