宝宝3周岁了,可是每次生病都不肯药。特别是稍微苦一点的更是不肯吃。想了很多办法都没用,不知道哪位妈妈有好的办法

其他答案
宝宝不愿意吃的时候,你可以放在粥里啊,或者是放在饭里吧,我们都是直接这样子给她吃的
每次生病都不肯吃药的话,这个很正常,因为小孩子比较小,都是不喜欢的。
最好买有味道的药,或者是买个喂药神器也是可以的,或者是和宝宝讲道理
这个时候肯定是需要看孩子的情况,如果是感冒的话,可以给他选择小快克。
这个正常吧,因为宝宝也还小,所以他肯定就是不接受苦的东西。,
吃点我儿吃的新加坡儿童益生菌,增加下抵抗力
这个还真不知道啊,我家这个都是自己喝哦
是啊免疫力低下的
我知道一种方法,可以用果汁或者其他饮料混合药物,这样宝宝可能会不太察觉药味而愿意吃。
我的宝宝也是不喜欢吃苦的药,所以我会和他一起做游戏,把吃药当作一种挑战,让他觉得吃药是一件有趣的事情。
宝宝不喜欢吃苦药,我试过把药放在他喜欢的食物里,混合在一起,很多时候他都会无意中吃下去。