新生儿奶粉该怎么选择啊?目前推荐的有合生元和喜安智两款

其他答案
这个奶粉还是可以的,这个其实可以的,这个也是比较不错的,而且安全可以选择第1款。
可以选择合生元的吧,一般第2个的话我是很少听的,第1个的话都多
奶粉的选择因人而异,每个宝宝对奶粉的接受情况也不同,可以从合生元和喜安智这两款中选择一款试试,看看宝宝的反应如何。
合生元和喜安智都是市场上比较受欢迎的奶粉品牌,可以选择适合宝宝的口感和成分,喂养宝宝时要根据宝宝的需求来选择。
奶粉的选择主要看宝宝的情况,合生元和喜安智都是不错的选择,可以根据宝宝的偏好和消化情况来决定哪款更适合。