吐了三个星期后,现在不怎么吐,但是经常头晕头痛,腰酸背痛的

其他答案
因为每个人身体情况不一样,可能会有区别的,所以有些时候我们也要看一下个人身体情况的。
有些人特别的敏感一些的,这个的饮食要注意清淡一些才比较好的。
如果是怀孕期间会有一些不舒服,只能是自己做好检查,注意休息好就可以了。
头晕头痛,建议去医院做个检查,看看有没有身体虚弱或者是贫血或者是妊娠反应的情况。
可能都是怀孕初期的孕反反应表现了,可以去医院抽血检查一下孕酮和hcg值
那肯定就是身体太差的原因,一定要注意休息,这个时候不能太累的。
那是因为怀孕的孕反应引起的吗?但是我觉得这个确实是没什么特别的办法吧,你也可以咨询医生。
一般如果经常会头晕头痛,腰酸背疼,那是早孕反应来的,注意休息的嘛
晕、痛感多为常见孕期不适症状,放松心情,适当缓解压力,多休息能缓解不适,如果严重了还是找医生咨询一下吧。
怀孕期间荷尔蒙变化很大,容易出现头晕头痛等不适,试试避免长时间站立或坐着,多躺躺,轻松一下。
可能是孕期的身体反应,轻度头晕、头痛、腰酸背痛有时会出现,多休息一些,喝水多补充营养。