想让宝宝吃出好肠胃,贝特佳山羊奶粉在这方面的配方怎么样?

其他答案
这个还是可以的,这个羊奶粉好吸收的,而且营养比较高的,可以添加和帮助的。
贝特佳山羊奶粉的配方针对宝宝的肠胃保护和消化提升是很有帮助的,他家是荷兰进口的山羊奶源,100%的纯鲜奶原料蛋白,还加的有有机核桃油和双益生元+双益生菌的组合,里面还还有丰富的天然EGF表皮生长因子,可以很好的帮助宝宝调理肠道,提升消化吸收能力,我家的现在吃着蛮好的,小肚肚软软的,我觉得是很值得买的。
姐妹,对于奶粉的选择一定要适合宝宝的肠胃,不是说你觉得这个牌子可能适合,但是宝宝不一定肠胃能适合,所以说你先可以买那种迷你装的,虽然宝宝试一试,如果他的肠胃能接受的话,你可以再继续给他买大罐的
对于宝宝的肠胃来说,贝特佳山羊奶粉的配方可能是个不错的选择。你可以试试看,看看宝宝吃了之后的情况如何。
贝特佳山羊奶粉的配方据说对宝宝的肠胃比较友好,可能可以考虑给宝宝尝试一下,看看他的反应如何。
我觉得贝特佳山羊奶粉的配方挺不错的,很适合宝宝的肠胃。可以试试看,宝宝喜欢就继续给他吃呗。