产后34天染头发,有没有同款姐妹😁

其他答案
生了宝宝34天的时候不建议染头发的,如果染头发烫头发的话,都可能会有影响的。
这个如果是母乳喂养的情况下还是不允许的,因为这个毕竟还是有一定的影响性。
产后34天了,此时染头发的话注意如果是母乳喂养的话,可能会有一些化学物质进入到乳汁当中
本来就是比较吸塑一点也比较少,所以的话也不敢染头发,生完孩子都掉发掉完了
哈哈,跟你握个手!我产后也染过头发,没问题的,只要选用无刺激的染发剂,不要影响母乳喂养就好。不过记得一定要做过敏测试哦!
我也是在产后染头发的,没事儿的,记得选用无氨的染发剂,对宝宝没有影响。只要自己心情好,漂亮了就行啦!
哈哈,是不是头发颜色看起来不一样了?我也在产后染过头发,没事的,只要用温和的染发剂,不要接触到头皮就可以了。