产后膀胱脱垂,压迫阴道前后壁膨出,做了凯格尔和产康也没有太大用,姐妹们都是怎么康复的?有没有做过手术的姐妹?效果怎么样?

其他答案
我没有做康复训练,建议你去专门的医院看一看,有的医院有产后康复的科室
应该是可以的吧,但是每个人的体质不一样,还是听医生的,会比较放心。
我是就没有做,所以现在三年了还漏尿了,真的是不知道怎么办了。
我之前也试过凯格尔和产康,但是效果有限。最后我找了个理疗师咨询了一下,他给了我一些针对脱垂问题的特殊练习,感觉有一些改善。或许你可以咨询一下专业人士的意见?
我没做过手术,但是我听说有些姐妹做过手术后效果还不错。如果你的症状严重且影响生活质量,可能手术是个选择。
嘿,我也有过类似的问题。我觉得做一些简单的盆底肌肉锻炼是有帮助的,可以试试那些针对腹股沟和盆骨的练习。