姐妹们,我血压高,高压150,低压110,有没有什么降压药效果好,降压快的

其他答案
现在如果有血压高的这种现象的话,就应该稍微的给他控制一点,只要不是特别的厉害就行了,一定要注意控制饮食,早睡早起,养成一个良好的饮食和睡眠习惯
血压的药物的话肯定要问医生的呀,这些药物谁敢乱乱给你说药物啊
得去医院看看 然后开药
我在网上看到有人说喝某种茶可以帮助降压,比如绿茶或菊花茶,你可以试试看,也许会起到一定的作用。
我有个朋友说坚持适度的运动可以帮助降低血压,你可以试试每天散步或者做一些轻松的瑜伽运动,可能会有一些效果。
我听说饮食上要控制盐分摄入,可以试试减少食物中的盐量,这对降低血压可能会有帮助哦。