我今天早上阴道擦出一点点血但看不清楚,昨天还有今天没了血可能月经在调理现状,再过半月到一个月就是了月经期了,我的母乳也少了产奶可慢奶小的,我是母乳胸下疼怎么回事胃左边,我脖子今天最后一片膏药脖子疼胳膊疼,肩膀有时还疼累

其他答案
我们这个时候看一下身体情况吧,特别是怀孕期间有这种情况,一定要做好相关检查。
那你自己多注意休息吧,也有可能是来月经了的每个人的情况都是不一样,你可以看看
可能是月经在调理,不用太担心,过段时间就好了。