右边小腹痛,腰酸背痛的厉害,,时不时疼[破涕为笑]忍忍一下就好了,后面又开始疼了,要命。

其他答案
所以说其实还是考虑就是补充一些钙的,要注意调理好身体就好的。
你这个能自己熬得过去的话,就可能是子宫增大吧,宝宝发育的熬不过去的情况就去医院检查
听说孕期容易出现腰酸背痛的情况,应该是宝宝在不断长大的缘故。可以试试用热水袋敷一下,或者用热水泡个澡,有时候能暂时舒缓一些不适。
可能是肌肉拉伤了,我之前也有过类似的情况,休息一下,做个简单的伸展运动,应该能缓解一些。
也许是肚子里的宝宝在踢腿呢,我的宝宝也有时候会这样,有点疼但过一会就好了。