昨天去产检,医生看了下之前的四维彩超然后说小孩的鼻子挺大的,说了两次,第一次说我没没反应,她又说第二次,不知道是不是有在提醒是男是女😄😄😄

其他答案
到了6个月以后就应该去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去的医生看看,有问题的话他会直接说
别想太多了,我觉得一切顺其自然就好,男孩女孩一样可爱
宝宝的鼻子比较大一点的话,应该就跟你的遗传基因关系吧,有些人比起大的呀,父母大怕孩子也会大一点。
应该没有再提醒吧,宝宝的鼻子大小跟男孩女孩也没有关系呀。这个可能跟遗传有关系。