每次感觉有点点受凉,鼻子就跟堵,还没去检查过是不是鼻炎,一直孕期。成都的朋友有没有推荐哪儿看鼻子比较专业啊。

其他答案
我们这个时候一定要注意身体的保暖,特别怀孕期间可能不能吃药,会影响到身体健康。
这有可能是感冒了,这时候要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,这样会好一点的
我自己是在家里经常用温水洗鼻子,有时候能解决一些轻微的鼻塞问题,你可以试试看,不用非去医院。
成都有很多好的医院可以看鼻子的,你可以问问身边的朋友有没有好的推荐,比如听说华西医院的耳鼻喉科不错。
我之前也有过堵鼻子的情况,我觉得可以先试试用热水蒸汽吸入,有时候可以缓解一下。