孕30周啦!胖了30斤。乳头会溢出透明的液体,侧睡压着会湿一小片衣服,今天看居然是白色有点黄黄的液体,这是初乳吗?

其他答案
我们这个时候一定要控制一下饮食的,你现在这样的情况肯定是会超标的。
是的呀,这个是初乳来的呀,这个初乳就是黄色的,特别珍贵的呢。
我们这个时候已经超标了,一定要控制一下饮食,这样可能会更好一些的。
这个属于是正常的情况的,在怀孕的时候做好每次的产检,注意卫生就可以的。
这个当然还是要考虑,就是会有一定的少量的母乳出现了,要记得保持卫生清洁的。
是的呢,这个是正常的现象,一般到了中后期的话都会逐渐的开始分泌的。
我胖了32斤😂
我胖15斤
涨的太多啦!最后两个月才是疯狂长肉的时期,你前期体重变化太大,一定要控制
同周,宝贝有几斤啊
我也胖了30斤😰