备孕第三个月,有没有姐妹帮我看看,我是末次月经12.25,预测1.24来,今天是18号感觉很强烈测了一下,是中了吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些实际情况的,最主要是身体健康才会比较容易怀孕。
这个一般可能是半年左右还是属于正常的情况呢,要把握排卵具有机会。
你用早孕测试纸能测得出来两条红色的杠的话,那其实就是属于怀孕,如果看不出来的话,那就还没有,你现在就不要去想那么多了
一般情况下,末次月经起始日开始计算怀孕周数,在排卵日前后同房受孕的几率是比较大的。
应该是的吧?如果是两条杠的话应该就是的呀,你要自己看一看,心情放松一点的
应该是的,两条杠的话应该就是有了的,只要是颜色有加深就没有问题
现在图片看的话是没有的,一定要去检查清楚吧,然后自己的话一定要注意休息好的。
可能是吧,过几天再去医院抽个血确定一下,希望一切顺利,希望宝宝健康
恭喜恭喜🎉接好孕
恭喜姐妹,接你好孕!
诚接宫内好孕 健康胎芽胎心在腹中🙏🙏
恭喜姐妹,接你好孕!
姐妹你是怀上了吗?我的今天也是跟你一样不知道是不是怀上了,还是炸糊
接好孕
接本月宫内好孕
承接本月宫内好孕,宝宝已在腹中
接好孕
但是姐妹,我也跟你一样测孕纸的时候也是这样子
看情况,如果月经没有来说明是怀孕了
我的也很浅
怀了。恭喜恭喜,接好孕
接你好孕!
接宫内好孕
中了奖
怀孕了
接好孕
恭喜你中奖了
抽血确认一下
恭喜你中奖了
接好孕😊😊
恭喜╰(*´︶`*)╯
恭喜,接好孕
查血是最准的
应该有了,恭喜恭喜,接宫内健康好孕,接大红双杠,愿龙宝宝已在腹中
这个不准,我测了两次,都是一道杠,没有怀孕,去医院检查,彩超,血液,尿检,都显示怀孕了
是有了亲
恭喜恭喜!祝姐妹一切顺利!接宝妈好孕气传给我接这个月顺利怀上接产检一路绿灯接龙宝宝平安健康顺利生下来🙏
应该是有了,刚开始我们比较浅
我是末次 12.26 来
接好孕
我也是这样,准备过几天去医院抽血看看
一样的情况,我末次月经也是12.24
跟我同天月经期,你现在就怀上了吗
恭喜恭喜,接好孕!
我也是24号来月经 但是我这两天测也是跟你一样
我末次月经跟你一样
我的末次12.27,1月21就好奇测了一下,两条线,已经去医院确定了😊
我还测不出来。差不多末次
恭喜恭喜。你的上身早 我末次12月24,这个月19号了还没测出来
怀上了,和我一样
恭喜恭喜,末次26号还没测呢紧张
接好运