十一个月宝宝可以吃大人吃的米饭吗? 我婆婆一直喂,一吃就卡喉咙 我给宝宝吃那些软的 粥 面条就说我 还说这些吃不饱,偏要喂硬硬的那些米饭,唉

其他答案
宝宝是需要等到一周岁以后才可以吃米饭的,而且要注意米饭尽量软烂一些才可以的了。
当然是可以了,都已经11个月的宝宝了,你可以把这些饭啊都蒸熟蒸软一些呀,饭里面可以加蔬菜呀,也可以放肉了。不用给宝宝吃的这么软,这么稀了。
11个月的宝宝有点早吧,我们的话都是2岁以上给宝宝吃的呀,太早的话反而不好呢
我儿子6个月就会吃大人的米饭
这么小,吃这么硬肯定会卡喉咙呀,而且不好消化,要吃软一些的,这样搞脾胃也搞差了
可以给她煮软一点
宝宝吃软的食物,确实会让他们感到更安全舒适。如果宝宝吃了硬的食物,可能会让他们感到不舒服和吃不饱。所以我会尽量给宝宝吃一些易消化的食物,保证宝宝的饮食均衡和营养充足。
宝宝差不多11个月,可以尝试吃一点大人吃的米饭,但要确保米饭的质地不会导致宝宝卡喉咙。可以尝试给宝宝煮得稍软一些的米饭,或者将米饭捣烂一点再喂给宝宝。