今天会想起小时候的事想起那时我那家暴的爹打我们时候都去把门栓起来!想起妈妈自己没本事在我们小时候各种灌输爷奶爹他们一家有多坏!现在老了夫妻感情好了不打她了,倒是各种来数落我😀!人真的是有时候还不如畜生动物那样活着!

其他答案
怎么说呢?自己的话不要想太多了,自己要考虑清楚了,以后的话肯定是会越来越好的
怎么说呢?什么样的人都是有的呀,你自己调整好心情吧,过好自己的生活
其实妈妈的话这样数落也是不对的,主要是她数落我们什么呢,现在我们也是嫁出去有家庭的人,平时少生活在一起,还是不提从前互相帮助才对
虽然生活中会有困难和矛盾,但我们不能放弃对人性的信任和希望。人与人之间的关系可以改变,我们要积极地去寻找幸福,不要沉溺于过去的痛苦。活出自己的样子,过上自己想要的生活。
家庭关系的修复需要时间和努力。夫妻之间的相互理解和支持很重要,不要抱怨婚姻中的不愉快。和家人沟通,表达自己的感受,试着去解决问题,找到幸福的方式。
有些家庭确实会遇到各种困难,小时候的事情都会留下深刻的印象。但是,过去的事情已经过去了,我们要学会放下,专注于现在和未来。人生很长,还有很多美好的事情等着我们去经历。