找个老公有什么用? 自己钱要挣娃要管,他不能养家糊口,要他有什么用呢?他却从不觉得他废物,觉得自己非常好了,从家里出来一分钱没给,不知道要这样的废物有何用?家里却一直不让离,脸面比孩子一辈子幸福还重要?明明都自私,却要我有大爱,懂他们都在灌输不好的,却没办法撕破脸,

其他答案
这个其实两个人相互的一个人肯定是完不成,比如说有的老公出去挣钱,老婆就在家里善内。
我家的狗更牛,从我这里骗钱给别的女人花。知道以后闹离婚也不跟你离,现在我一分钱不给他。领着孩子外地工作,也不想跟他生活一分钟
是的,这样不如自己了
我家也有同款自私的男人
他可能会带来一些陪伴和支持,有时候也会有些让人开心的时刻。